Стихотворение «С Любовью ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

С Любовью ...

Создатель придумал твою красоту,
В тебе Он оставил загадку Природы...
Душой оживил, спрятал смысл в простоту,
Создатель доверил тебе свои всходы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама