Стихотворение «Давно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 315 +1
Дата:

Давно...

Любовь прошла, не обещай её вернуть назад,
Ушла мгновенно эта боль утраты властной.
Уйму ушедшим чувством моё сердце наугад,
Оно так бьётся часто, словно чувствует опасность.

И правда это или ложь, в ночи всё невпопад,
Оно так пылко стонет, ничего уж не вернуть,
Любовь уже прошла, не возвращай её назад,
Она мне в тишине ночной собою освещала путь.  

Пылает как свеча, когда сгорает, одаряя счастьем.
Года идут, и юность вместе с ними на исходе,
А в памяти лишь ты живёшь, как боль в ненастье,
Любовь прошла, не обещай её вернуть природе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 20.02.2017
мяу 
     12:49 20.02.2017
Грустная история
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама