Стихотворение «Прощай мой друг!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 522 +1
Дата:

Прощай мой друг!

Прощай мой друг! Ты выплакан досрочно.
Не оттого, что чувствую любя
Я ухожу! На трубах водосточных
Не наигралась горьким словом я.

Не сможет дождь, оплакивая веру
Отсрочить сей немыслимый уход.
Да! Кровь моя попала в атмосферу -
Она свернулась! Наступает год

Расплаты: за не сказанное ранее,
За холод в теплом теле и за то,
Что знала обо всем заранее,
Но наливала воду в решето.

За слабость, за мучительную слабость,
Что связывала руки за спиной
И за необратимую усталость
От суеты и бытности земной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама