Стихотворение «ТЫ СУПЕР!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 418 +1
Дата:
«хризо»

ТЫ СУПЕР!

Посмотрели передачу-"Ты Супер называется!"
В самом деле суперская-из детдома мальчики!
Вот за что поблагодарить нам артистов хочется!
Ёлке и Суханкиной мы целуем пальчики!
Так встречали сиротинок-вряд ли смогут мать-отец!
Обожаем Ёлочку,Стасик Пьеха молодец!
Дети были с Украины,из Мордовии с Чукотки.
Всех смогли их приголубить обаяньем чётким!
Вот такие передачи только хочется смотреть!
Не такие "Берегите своих близких!":где когда?кого хотеть?
*******************************************
20.02.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама