Стихотворение «ОНА ИЗЛЕЧИТ ДУШУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 412 +1
Дата:

ОНА ИЗЛЕЧИТ ДУШУ

На небе утро и осколок солнца,
Омыт в небесной ,светельной росе,
И ветер, чуть дыша колышит-
Сентябрь мой,
И сонный вой чуть утомительно восходит,
Душой смятенною как Ной,
И солнце для неё, то роспись света,
На сердце светлою, осеннею мечтой,
И знай и про себя не говори наветом
А просто жди, молчи, дыши и жди меня,
Ту, что слагает точки в прозу,
Ту, что на пятом этаже,
Она излечит душу скованную
От смерти и греха.
***
Есть ангел света,
Дымно светел он,
Как океан плывет по небу,
Как звездный свет-
Струящийся хитон,
И облака хватает он,
Всем переливом тела,
В руке его звезда-
Огонь мерцанья,
И кудри льются
Словно переливы, восхода и тепла,
И голос- рокот всех ветров
И молния сверкает
Он в этот день молился за отцов,
Всех воинов духовного влияния,
И перед ним стояли на коленях
И ночь и день и тысячи юнцов,
Он всем давал найти час упоенья,
Напиться благами святой земли,
И улететь с ним на рассвете в южное,
Где храм бессмертия дает глоток,
Живительной любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 20.02.2017 (1)
😇🌸🌸🌸
     19:36 20.02.2017 (1)
ЗАРИСОВОЧКА ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ
ВИЖУ КВАДРАТИКИ КАКИЕТО
     19:18 24.02.2017 (1)
Странно...
А я послала вам ангелочка и 3 розовых цветочка:)))
(получается , не всем видны мои картинки выбранные с планшета)
Учту на будущее. 
     19:21 24.02.2017 (1)
ДА НЕВИДНО АНГЕЛОЧКОВ И ЦВЕТОЧКОВ ТОЖЕ НЕТ
     19:23 24.02.2017
Вы же Абсолют? 
Я думала, вы точно разглядите:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама