Стихотворение «весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 314 +1
Дата:

весна

весна в душе, как ожиданья рая,
весна как теплый свитер на аллее
идет в своей нагой красе
и чувства света и лесного заземленья
оставят нам дорогу в цвет цветов,
всё пахнет в это время
и розы и тюльпаны дня,
в моей душе цветет оранжерея
весеннего тепла и я бегу от зимнего
волнения в свой дом на краешке
весеннего окна, а там волнительное
пение, звучит в мелодиях крыла
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама