Стихотворение «Гастарбайтеры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:
Отложил инструмент нелегал,
Закурил возле тесной бытовки.
Он вчера в Кишинев отослал  
Пару сотен жене на  обновки.

Гастарбайтеры

Отложил инструмент нелегал,
Закурил возле тесной бытовки.
Он вчера в Кишинев отослал  
Пару сотен жене на  обновки.

Там на Родине нет уголка,
Где нужны твои сильные руки.
Безымянных  рабочих  река
Заглушила  Московские  звуки.

Мужики из Советской страны,
А точнее сегодня- мигранты
Пашут тут для семейной  казны,  
Первоклашке на школьные банты.

Загудел вестью новой вагон,
Говорят ночью будет  облава.
Новый  вышел  по черни  закон
И в гробу встрепенулась держава.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 31.10.2010 (1)
Настоящая тема! А не секс -кекс - пекс.
     08:56 31.10.2010
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама