Стихотворение «Пра Валотьку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 307 +1
Дата:

Пра Валотьку

(сентиментальное, с неподдельным восхищением)
 
Валотька, кудрявая сволочь.
Пожрал целый таз макарон.
И восемь, с свинины, сосисок.
Могуч он, как в Африке слон!
И совести нету ни капли!
Он только и знает, что жрать!
А после икнёт, отрыгнётся –
И валится снова в кровать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 26.02.2017 (1)
что еще для счастья надо?
     00:46 27.02.2017
Три батона шоколада!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама