Стихотворение «Ответ хамокритикам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

Ответ хамокритикам

Я не ищу признанья у невежд,
Желанье совершенства мною правит,
И не питаю призрачных надежд 
Кого-то восхитить иль позабавить.

Я различаю звуки слов в тиши, 
И рифмами свой путь я освещаю.
Пишу стихи я только для души,
Её в процессе этом очищая.

Хоть критике разумной рад всегда,
Но есть слова, что так на лай похожи.  
Мне дела нет до них, всё ерунда.
То - мухи прилетают с мест отхожих,

Гармонией делиться я хочу,
И тем, что вижу в стихотворном свете.
Себе я цену знаю и молчу,
Кто знает толк в стихах, меня заметит. 

Поэт  в России, как  сказал поэт,
Гораздо больше, чем  поэт в Европе,
Мишени  более доступной  в  мире нет
Для вылезшего словно глист из ****.

Другим  укажет, что в стихах не так,
А лучше б рылся он в  своём корыте.
Дурак в России  больше, чем дурак,
Он тут большой литературный критик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама