Стихотворение «Про поэтесс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 304 +1
Дата:

Про поэтесс

Поберегите сердце, поэтессы.
Поздравив в перерывах нас.
Мы хулиганы света и повесы,
И любим на похмелье хлебный квас.

Когда сердца пробьют закон эфира,
Соединяясь с милыми людьми,
Поэты с поэтессами кефиром,
Отметят междометия любви.

И застолбят назад пути-дороги,
Один лишь путь навечно в небеса.
В пути пройдут ужасные пороги,
И пропоют осанну в голоса.

Соединят сердца расторгнув недомолвки,
Падут пред Высшим на востоке ниц.
И закрепят словесами уроки,
На белом поле поданных страниц.

И ветер разделит порядок мыслей,
Собьет всех в кучу и разделит нас.
И мы найдем в безумной жизни смыслы,
Любэ прослушав на базаре про «Атас».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:08 28.02.2017
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама