Стихотворение «осталось в сердце жало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +1
Дата:

осталось в сердце жало

Надежда Евладенко 2
Любовь моя сродни лучу Светила
Доверчиво, желая, всё отдать.
Дана от Бога, эта, -благодать
И знаешь ты, как я тебя любила...

О гордости девичьей позабыла,
Была готова каждый день прощать,
И, в шутку все обиды обращать.
Любовь свою ещё я сохранила...

Но в сердце боль осталась, жалит жало,
А  рана ноет словно от кинжала
И, не желает больше  отпускать.

Пред мною,друг раскаялся  ты ныне,
(Пусть, впопыхах смирил свою гордыню)
Но, как мне жало ,то, с души  убрать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:12 22.05.2019 (1)
Комментарий удален
     00:14 23.05.2019
Спасибо...Нина, за комментарий ,.... мне очень приятно , что понравился мой сонет 
-
     17:51 02.03.2017
Доверчиво, желая, всё отдать. 
Надя, ну не получилась у меня цитата. Надя, а не опечатка ли у тебя? Любовь доверчива?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама