Стихотворение «Кино и театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:
Кино и театр- очень интересные жанры в мире.

Кино и театр

Показывает оно нам, 
То, что хотим.
Есть много жанров:
Исторические, 
Драматические,
Комедия,
Трагедия, 
Все существующие жанры. 
Они подарили и дарят нам:
Чувства, знания...
А театр... 
Ну просто чудо людей.
Люди которые все,
Это придумали-
Достойны уважения как
И те кто в нем занимаются.
Хоть иногда можно,
Их посмотреть.
Это очень увлекательный мир.
Мир, который создали мы, 
И должны помнить это.
Конечно многие не согласятся,
Или наоборот.
Но суть тут одна.
И я надеюсь,
Что вы её поняли,
Мои милые друзья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама