Стихотворение «Распоряжусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +2
Дата:

Распоряжусь

Распоряжусь и прибегут девчата,
Я до сих пор заношенный кумир.
Но тех девчат не соблазните златом,
Они оставить собираются сей мир.

Накушались любовью до отвала,
В кустах, постелях, в поезде, в купе,
В те времена им все казалось мало,
Теперь остепенились, все, не те,

Уже любви былой воспоминанья.
Хотя как выпьют в праздники вина,
Польются песни как в прежние свиданья,
Под юбками щебечет седина.

И старики как пацаны смеются,
Они ведь тоже племенных страстей.
Потомками неумными взовьются,
Поникнув на остаток серых дней.

Что делать возраст бьет неумолимо,
По тем местам, что были так бодры,
Когда в озерах рыбка заводилась,
И даже плавали веселые бобры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама