Стихотворение «Последняя страница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 409 +2
Дата:
Произведение «Последняя страница» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Последняя страница

Как знать, когда Господь захочет нас призвать?
Нам не дано предугадать, как то случится.
Нельзя конец у книги жизни прочитать:
На этом месте только чистая страница.

Ему лишь одному известно, что в конце -
Всевышний приберёг для всех свою дорогу.
Я, интроверт и экстраверт в одном лице,
Решенья принимаю, обращаясь к Богу.

Кому-то выпал поувесистее том,
А для кого-то только тонкая тетрадь,
Но непременно все в конце с пустым листом.
Страницы остаётся лишь листать и... ждать.

Жизнь – принятых тобой решений вереница,
Но чтобы не казаться лёгкой и простой,
Задумайся, зачем последняя страница
Намеренно была оставлена пустой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:10 03.03.2017 (1)

.
     16:05 03.03.2017 (1)
Что, не согласен с выводами?
     16:19 03.03.2017 (1)
мало ли с чем не согласен
сама подача не впечатлила
.
     19:37 03.03.2017
Ясно. Уважаю любое мнение.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама