Стихотворение «Края в которые влюблён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Края в которые влюблён

Покину скверы и бульвары,
Сбегу от жизни городской.
Другим оставлю тротуары,
Мне по душе луга с травой.
  Люблю закаты над рекою,
  Степей просторами пленён.
  Где неба синь над головою,
  Края в которые влюблён.
Там душу грешную согрею,
Пусть отдохнёт она сполна.
Свою печаль забыть сумею,
Она мешать мне не должна.
  Остались где – то тротуары,
  Расстался с шумною толпой.
  Бывайте скверы и бульвары,
  Мне по душе луга с травой…
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама