Стихотворение «Про Валотьку-Петушка, депутата милого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 320 +1
Дата:

Про Валотьку-Петушка, депутата милого

(умилительное)
 
Есть на свете мальчик шустрый,
Звать Валотька-Петушок.
Он – народный депутатий.
Голос – звОнок, взгляд – глубок.
 
Он мозги нам засирает
День и ночь. Всегда. Везде.
И тряся губёнкой пухлой,
Нас зовёт итить вперде!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама