Стихотворение «Драма на прудЕ, или Экзерсис про раков из столовой номер тридцать семь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 357 +1
Дата:

Драма на прудЕ, или Экзерсис про раков из столовой номер тридцать семь

Я с бабой голой подружился.
Он купалася в прудЕ
И белоснежностью сверкала
Из всех своех округлых форм.
 
Здорово, баба, ей сказал я.
Чего не носишь ты трусы?
И где твой        лифчик затерялся
В тумане дерзкой красоты?
 
Щас позову милицанера
Тебе штоп штраф он написал.
Тогда поймёшь ты неприличность
Купаться в прУде нагишом!
 
Она ответила ухмылкой
И занырнула, где глубжей.
И утонула в цвете жизни,
Своим штоп телом карасей
Кормить в прудЕ. А также раков.
Там раки больно хороши!
Я с пивом их употребляю
В столовой номер тридцать семь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 29.03.2017
 Очень забавное и оригинальное стихотворение. Написано довольно интересно. Благодарю Лексей! Дмитрий Выркин.
     08:03 26.02.2017 (1)
Сразу пива возжелал...
     08:14 26.02.2017
А я  - регуулярно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама