Стихотворение «Про ЖОП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Про ЖОП

(из романтического цикла «Я ждала и верила, счастью вопреки…)
 
Она по семь блинов съедала.
Три раза в день. И вырос ЖОП!
На удивленье окруженью,
А также восхищались штоп!
 
И восхищались, робко гладя
Тугую кожу ягодиц.
Шептали, робостью краснея
И не скрывая страсти лиц.
 
А ЖОП росла! Мужая, крепла!
И изумляла в красоте
Волшебных форм и закруглений,
И парадоксов естестве!
 
И я, бывало, ейну гладил.
И я, бывалочи, ласкал.
Он взаимно отвечала,
Лишь говорила, чтоб поклал
Я руки выше, безобразник,
Шалун – парнишка удалой.
И ягодицами смеялась,
Зовя призывно за собой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама