Стихотворение «Всё просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:

Всё просто

Вокруг всё просто и понятно, и природа слышит,
Как луч заката праздно льётся вместе с ветром
Туда, где сказочно волшебна жизнь и дышит,
Чей вечный зов звучит, сзывая праздник светом.

И я несу туда свои мелодии чудесных песен,
Как семена огромных жарких солнц души,
Я словно дуновение небесных сил известных,
Дышу в глуши, подаренной природою в тиши.

Пределов нет для волшебства в блаженном мире
Для бабочек больших костров из пламени и жара,
Мне дивно быть мелодией рассвета и в эфире
Я их играю вслух и испиваю диво вместе с паром.

И тишины святые воды в мир прекрасный дышат,
Желания раскроют, для чего живёшь, чему ты рад,
Свободно, изумлённо мир с тобою говорит и слышит
Тебя так просто и понятно, словно ветер и закат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама