Стихотворение «В конце зимы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:

В конце зимы...

…по Днепру – сплошные трещины
Тянут щупальца – вибриссами
Клочья ледоходной истины
Колобродят – за кулисами
Строит печку марта – солнышко
Увлекается дровишками,
Забивает в землю колышки…
Кто не справный – топит шишками
Всё равно – растает зимнее,
Улетучится всё мёрзлое…
…и наступит время дивное
Для влюблённых – произвольное…

 
28. 02. 17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 28.02.2017 (1)
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама