Стихотворение «Какой пришла Весна ?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Какой пришла Весна ?...

Какой пришла Весна? У нас она дождлива...
Всю ночь лила лила, оповещала мило...
В белесых островках… Под спящим, серым небом...
В проснувшихся цветках… В надежде у побега...

Какой вошла Весна? Ленивой, сонной, неодетой...
"Спасибо что не проспала! С тобой так Красота заметна...!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама