Стихотворение «Без…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 357 +1
Дата:

Без…

Перемены бывают частенько в судьбе,
И ничто под луною, конечно, не вечно.
Но меня все тянуло, тянуло, тянуло к тебе
Безответно, безвольно, беспечно.
 
Отчего-то казалось беспутному мне
Пол-дороги пройдя, упаду я на вскрике,
Не увидев свечи в столь знакомом окне,
Безголосый, беспалый, безликий.
 
Буду молча лежать на земле я ничком,
А ты мимо пройдешь, далека и прекрасна,
И проткнешь ты мне сердце своим каблучком
Безрассудно, бездумно, бесстрастно.
 
Одинокий осенним листом на ветру,
Не готовый признать своего пораженья,
Я в конечном итоге, наверно, умру,
Бездыханный, без чувств, без движенья.
 
Даже если такой уготован мне путь,
О паденье, о грех мой, моя ты мадонна,
Но тянуть меня будет на ту же тропу
Бесконечно, безмерно, бездонно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:39 04.03.2017 (1)
Свободно пишите, как дышите.
     22:32 04.03.2017
Спасибо Вам, большое! С дыханием, правда, порой возникают проблемы...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама