Стихотворение «Неистова была сегодня ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 370 +1
Дата:

Неистова была сегодня ночь

Неистова была сегодня ночь,
Под утро чуть утешилась,  заплакав...
Уже ничто не в силах мне помочь,
Вернуть моей душе земные блага.

Любовь ушла. За ней закрыл я дверь
И видел из окна пропавший лучик.
Завыл во мне по ней ревнивый зверь,
Но он в ответ прощенья не получит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама