Стихотворение «Назад в Эдем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 289 +1
Дата:

Назад в Эдем

Мне отключить сознание велит,
Веселый дух пришедший ниоткуда.
Зачем же отключать, мой мозг давно уж спит,
Когда закончились и совесть, и валюта.

Свободен, и степи сухой джейран,
Записан на века заветным другом.
Лев африканский зверский атаман,
Стал жизни пилигрима злой порукой.

И я издал в саване громкий рык,
Не приближайся, прокушу всем горла.
А кто  предупрежденьям не привык,
Тех угощу продуктами по норме.

Сбегайтесь антилопы к светлой речке,
Пусть ожидают крокодилы неба блажь.
Им бегемоты раздают колечки,
И гонят тех преступников на пляж.

И давят их ногами весом в тонну,
Пускай не жрут несчастных антилоп.
Дудят бушмены в из бамбука горны,
И бьют кувалдами рептильям прямо в лоб.

Закон вернулся в райские саваны,
Любить, не убивать и небо уважать.
А кто коснется праведных баранов,
Того накроет Нила злая рать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама