Стихотворение «Есть ещё !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Есть ещё !

Я по-прежнему верю в людей,
В их открытость, гуманность и честность.
Пусть за годы их ряд поредел,
Но встречаю таких повсеместно.

Их, готовых начать диалог,
Интересных натур, человечных.
Сколько их - я представить не мог -
Средь друзей моих и первых встречных!

Примитивен мир: власть, деньги, секс.
Тем ценнее душевные люди,
Их хочу вознести до небес: 
На земле нет для них больше судей.

Я, поверьте, растроган до слёз,
Что Земля ещё полнится ими.
Ту же веру, надеюсь, привнёс
В них когда-то делами своими...

                   23.01.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама