Стихотворение «Я состою из тысяч разных жизней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизньдушафилософияпамятьмыслиразмышления
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:

Я состою из тысяч разных жизней...

Я состою из тысяч прошлых жизней...
И каждая была когда-то -личность...
Они порой мне дарят свои мысли,
Так странно проявляя эксцентричность...
Но шепчет мне Душа, гася сомнения:
"Ни прошлого, ни будущего нет..."
И, значит, тысячи меня вот в это вот мгновение
Живут, смеются, плачут, говорят и ищут Свет...
И связаны мы все незримой нитью.
Одна Душа на всех, как Бог-один...
И все, что с кем-то происходит, все события,
Мы чувствуем, переживая в тот же миг...
То радость, то печаль вдруг без причины
Настигнет и окутает туманом густо...
А это каждой жизни яркие картины,
Вливаясь в общий круг, окрашивают чувства...

Я состою из тысяч разных жизней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама