Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:

Зима

Еще дубравушка не сбросила листы в долины,
Под  небосклоном воздух остужён немало,
Студёный сильный ветр пахнул с вершины,
Зима приблизила своё холодное начало.

Пою зиме я гимн, но пред весной я млею,
И шелестом глухим зима несётся грозно,
Снега и бури мне милы, они меня согреют
Сугробами, восторгом дней морозных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 03.03.2017 (1)
Спасибо, милая Клавочка!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама