Стихотворение «Не идеал и ладно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 325 +1
Дата:

Не идеал и ладно...

- Свет мне зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи.
Я ль на свете всех милее,
Всех прекрасней, и белее?
 
- Нет. Тебя есть и покруче,
Покрасивше, просто лучше.
Зря меня не доставай,
Самобытность повышай!
 
- Ах, ты мерзкое стекло,
Говоришь ты мне назло, -
Закричала я сначала,
Ну, а после полегчало.
Если я не лучше всех,
То расслабиться не грех.
Съесть мне можно шоколад,
Говорить всё невпопад.
И прикинуться больной,
Хорошо как быть собой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 30.03.2017 (1)
Это точно!!!
     22:18 30.03.2017 (1)
Благодарю за понимание, Валерий!  
     22:19 30.03.2017 (1)
Стараюсь быть собой. Но... с волками жить, по волчьи выть...
     22:21 30.03.2017
Приходится по-разному. Это точно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама