Стихотворение «Вершина любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 316 +1
Дата:

Вершина любви

Вершиной любви стали отпрыски доброго света начал.
Я и не забуду порывы алькова ночного.
Когда в благой тиши не надо гадать – встал, не встал.
Когда милой дамой становится враз недотрога.

С годами уходят в туман эти ночи глухие,
И растворяются в памяти прелести вешних ночей,
Запомни родная какими мы все таки были,
Чтоб этим сластить блажь оставшихся дней.

Да, внуки кричат, не давая вернуться волненьям,
Плоды не поспевшие, вроде вчерашних затей.
И ты прослезишься мечтая вернуть прегрешенья.
Но сила любви умирает на краешке дней.

И я не спешу на работы былые деянья.
Притушены свечи измен и разгулов разлук.
Так пусть на груди остается твое созерцанье,
И теплота отыгравших любовию рук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама