Стихотворение «Любовь понарошку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 327 +1
Дата:

Любовь понарошку

Я влюбился в красивую "куклу",
Даже Барби до сей далеко!
Пробежал я красавиц по "гуглу",
Так умеет пьянить лишь Клико.

Но мадам, вроде, где-то в Париже.
Кукла Зина в сравнении с ней,
В километрах намного мне ближе,
Помоложе, а значит страстней.

Только я не смогу и с "домкратом".
Курс "Виагры" мне врач прописал,
Думал я, что рецепт от "медбрата",-
Он ошибся!!! Но вскоре и сам

Осознал, что "висяк" неподъёмен,
Понарошку любить лишь смогу,
Но с фантазией в полном объёме,
Хоть в альковах, хоть в сена стогу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама