Стихотворение «Пиксель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 498 +1
Дата:

Пиксель

Мигает экранчик почты, теперь эти письма - мысли
Так быстры, и так...бессрочны. Мой милый, далекий пиксель -
Дотронешься ли до сердца? Но прежде удостоверься,
Что бьется там пульс - не герцы... и кровь не ведро перлвейса...
Ведь гаммы нужней сонетов, неверных как снег февральский
И нет у сети ответа. Сжирает по каннибальски
Нутро - с кофейком, на завтрак - без запаха и горчинки.
И в рваных киношных ранах - откладывают икринки
Большие и злые рыбы, хвостами метут средь ночи,
И льда-пенопласта глыбы...так трудно в сети ворочать 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама