Стихотворение «Антонина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 456 +2
Дата:

Антонина

" Антонина " 

Тоня...Тоша...Тося...Тася - Антонина, 
Производное - Антоний...Древний Рим. 
Приобретение сравнение - на латыни, 
Отдающая...берущая взамен. 

По хозяйству Антонине нет сравнений, 
Вся в делах домашних сердцем и душой. 
Нет в характере и зёрнышка от лени, 
Дети сыты...муж доволен...Бог с тобой. 

Антонина - производное Антоний, 
Дому всю себя...семейный элемент. 
Муж и дети...драгоценности для Тони, 
Просит лишь немного теплоты взамен. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама