Стихотворение «Полина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:

Полина

" Полина " 

Аполлинария...Полиночка - Полина, 
Прекрасный Лебедь в небе...зрелая Луна. 
Дар Богу Солнца...безупречная картина, 
Самостоятельная яркая Звезда. 

Клубника спелая исходит ароматом, 
Перед Полиной...Аполлон не устоял. 
Сатурн свидетелем на свадьбе был и сватом, 
Хотел жениться сам на ней...но опоздал. 

В дар Аполлону посвящённая - Полина, 
На небосводе чистом...спелая Луна. 
Прекрасный Лебедь...безупречная картина, 
Супругу любящему...верная жена. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама