Стихотворение «Казалось бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 393 +1
Дата:

Казалось бы...

Казалось бы, живётся нам неплохо,
Мы вместе не один десяток лет,
Но поросли привычек серым мохом,
Желания быть нужными,- их нет.

Улыбка,- редкость, пустота во взглядах...
Хрусталь теснится, на свету искря,
Он приучил нас жить с богатством рядом,
И наши души превратились в  скряг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:38 15.03.2017
уберите лишнее "В скряг".
     17:10 13.03.2017
Не понравилось в финале  " в скряг".
 Мне кажется, дОлжно быть другое слово.

  с уважением,  Олег
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама