Стихотворение «Оборванная струна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософияразмышленияобидаотношения
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 351 +1
Дата:

Оборванная струна.


Оборвалась струна, всхлипнув, жалобно тренькнув...
Опустилась рука, так другой, не протянутой, и не пожав...
Я устала прощенья просить за пустые надежды,
Что растаяли, так и не сбывшись, в заснеженных снах...
Послевкусием горечь застыла полынная в горле...
Из двоих кто ошибся?... Ну в этом ли дело теперь...
Вновь натянут струну с молчаливым и едким укором.
И поставят гитару пылиться в чулан, и захлопнется дверь...

Сможет спеть ли когда?...Жди, не жди... Верь-не верь..

26.10.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама