Стихотворение «Голгофы первая ступень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Голгофы первая ступень

За что этот крест? За какие грехи
Дано ей умение делать стихи?
В той жизни, где шла за напастью  напасть,
Где каждая карта ложилась не в масть, 
Где родина - мачеха в ярой борьбе
Кровавую славу стяжала себе…
 
 
И в этой давильне, и в этом аду
Дано ей прожить со стихами в ладу,
Где строчка Марины, как бант в волосах,
Где слово Марины, как хватка у пса.
Где в книгах Марины за каждым листом
Шаманство, провидчество и волховство…
 
И это умение делать стихи
Стократно отмолит любые грехи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама