Стихотворение «твоя история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

твоя история

а,счастье оно ведь в самой истории
и пишем мы на бела кистью порой
вся жизнь ,как игра,и есть доля иронии
стремимся вперед,и не снится покой

нацелены ввысь,ведь года быстротечны
жить здесь и сейчас,только фразы одни
любовь на потом,как глупы и беспечны
совсем позабыв ,что отмерены дни

тайм аут возьми,загляни в подреберье
там искренность ,нежность и вера живет
любовь есть на свете,покончи с неверием
сознайся себе,ведь душа уж не врет

а здесь ты затем,чтоб любить,быть любимым
и богом,ребенком и другом и мной
не нужно бояться быть нежным ,ранимым
будь здесь и сейчас,будь со мной,будь собой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама