Стихотворение «Из БАМовского цикла (Восточный участок) На бетонке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Из БАМовского цикла (Восточный участок) На бетонке...

На бетонке, где дождь серебрится,
Где в тумане лесок утонул,
Ты решил наконец объясниться:
"Я люблю тебя"- тихо шепнул.
Наш поселок туманный и свежий
Был ответным дыханьем согрет.
Я в глаза твои глянула нежно,
Прошептав чуть:" А я тебя нет"...
Только я от тоски не укроюсь,
За моря, за леса за пески,
Я не сяду на БАМовский поезд,
Что меня унесет от тоски.
Можешь дальше лукавить нещадно,
Хоть пятнадцать, хоть двадцать мне лет...
Продолжай же...а все-таки, ладно, 
Все равно бы ответила :" Нет"...бетонка лес туман

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама