Стихотворение «Дарья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:

Дарья

" Дарья " 

Дарья - Дашенька...Персидская Царица, 
Побеждающая пламя и огонь. 
Овен - знак...планета - Марс...работа - жрица, 
А фантазия - вулканы...только тронь. 

Дарий Царь - Правитель Персии - Владыка, 
В честь его и загорелся Дарьи свет. 
Нрав восточный...красно - жгучая аджика, 
Но в супружестве...рябины алый цвет. 

Дарья - Дашенька...Восточная Царица, 
Вкус прекрасный...и фантазия - не тронь. 
Женский образ - обольстительница...жрица, 
Овен - знак...планета - Марс...судьба - огонь. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 10.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама