Стихотворение «Кажется забыто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 353 +1
Дата:

Кажется забыто

Надежда Евладенко 2
В марте сердце мое тихо тает
Ждет тепла ,когда придет апрель
Ветер с веток хлопья обдувает,
Холодов прошедших канитель...

Позабыло будто  и не помнит
Как стонало томно в тишине.
Ветер за окном протяжно воет
В такт ,качая, тени на стене.

Но, куда в душе  пропала нежность,
Что ласкала трепетно рукой?
Той любви святая безмятежность,
От мечты  заветно-голубой.

Кажется  забыто и не в силе
Вспомнить чувство прежних вечеров.
Когда мы с тобою рядом были...
Боль обиды грубых твоих  слов.

Мое сердце в марте тихо тает ,
Ждет тепла ,когда придет апрель
Ветер с веток хлопья обдувает,
Холодов прошедших канитель...
10.03.2017.Надежда Евладенко.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031002396 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 06.05.2019 (1)
"В марте сердце мое тихо тает
Ждет тепла ,когда придет апрель
Ветер с веток хлопья обдувает,
Холодов прошедших канитель..."

- роскошные строчки.
     04:13 08.05.2019
.Юрочка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама