Стихотворение «Мы в эту жизнь пришли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:
«Купола»

Мы в эту жизнь пришли

Встречаемся не часто:
Лишь свадьбы, да поминки.
Но лета не напрасно
Проходят чередой.
Останутся в альбомах
Для внуков только снимки
Когда уже не будет нас с тобой.

Но память не умрёт
У древнего народа,
Пусть много дней пройдёт,
Но вспомнят иногда
Кто жизни не жалел
Для продолженья Рода,
Кто летопись слагал,
Кто строил города.

Мы в эту жизнь пришли
Не просто так, конечно,
Для Матушки-Земли
Расти и умирать,
А для того, чтоб жизнь
Не прекращалась вечно,
А, стало быть, творить и созидать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама