Стихотворение «АД и РАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:

АД и РАЙ

Был СССР и РАЙ везде,
РАЙком - песочили всех где,
Был РАЙсовет и РАЙсобес,
Всё сгинуло, остались БЕС.

Сейчас другая уж градация,
Командует АДминистрация.
Для управления страны
МиниСТЕРВствА учреждены.

А мы гадаем:"Боже мой,
Что это стало вдруг с страной?"
Ведь к Коммунизму шла страна,
Теперь нас всех послали НА!

А с января вступает, слышал,
Закон где нас лишают крыши,
Её, как проще-то сказать,
Могут "в два пальца" отобрать.

Не важно, что дом строил дед,
Кадастра нет - и дома нет.
Бесхозным стал он по закону,
Так что молитесь на икону!?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 18.03.2017
1
Мы это всё прошли давно
Приватизируют говно.
А заберут завод, гумно,
И сотни тысячь га земли.
А ты пойди по ваучуру
Хрен да на хрен получи!
     21:23 18.03.2017
Что ж,  многое верно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама