Стихотворение «Как на колхозном на лугу, или Где же этот гнусный Берримор?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 364 +1
Дата:

Как на колхозном на лугу, или Где же этот гнусный Берримор?

(лирическое)
 
Шла собака Баскервилей
По колхозному лугУ.
Все собаки разбежались,
Только эта – ни гу-гу.
За собаками – коровы,
Овцы, козы, кабаны.
Все куда-то разбежались.
Лишь бы не было войны!
 
Я хожу в недоуменьи
И понять я не могу.
Что случилось? В чём причина?
Дефьки, слазьте со стогУ!
Объясните положенье!
Раздолбайство ж, ей-же-ей!
Если все сбегут отседа,
Заведу себе гусей,
А собаку Баскервилей
Отхожу большим кнутом!
Не пугала чтоб, скотина,
Весь колхозный наш дурдом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 23.03.2017 (1)
 У Вас такой незатейливый и оригинальный поэтическо-изумительный юмор! Благодарю! Дмитрий Выркин.
     22:40 23.03.2017
Спасибо, Дмитрий. НЕ помню в каком журнале (кажется в "Русском переплёте") про мои стихи написали, что это - классический пример ПРИМИТИВИЗМА. Я тогда так и не понял: хвалят меня или посылают?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама