Стихотворение «БУДЬ, ЧТО БУДЕТ, НО ВЕРЮ Я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 284 +2
Дата:
«БУДЬ, ЧТО БУДЕТ, НО ВЕРЮ Я...»

БУДЬ, ЧТО БУДЕТ, НО ВЕРЮ Я...

Дай чуть очнуться и пробуди сознание,
Воскреси память слегка, обнимая меня.
Твой поцелуй в губы освежит осязание,
Пусть так будет, ты не обманывай себя...

Твори истину, добро и не обижай меня,
Вводи в круги лучших таинств и знаний.
Меняй свой образ, но не обязывай себя,
Может я очнусь после томных лобзаний...

Искушай, как сможешь, добротой своей,
Докажи, на что женщина в любви готова.
Зато с другими делать подобное не смей,
Уйдет твой дар и обычной будешь снова...

А любое таинство стоит на пороге бытия,
Одна ошибочка и Ад тут же разверзнется.
Бессмысленно станешь проклинать себя,
Просроченная магия больше не вернется...

Ты не бей в бубен тупости, а покажи себя,
И душой своей почувствуй, на что готова.
Да высшие силы зови, чтобы спасти меня,
Или эту жизнь моментально брошу снова...

11.03.17.

Душа моя, твори, как женщина творит,
С силой любви, что подарил создатель,
А, если что не так, то Бог тебя простит,
Ведь ты - женщина, счастья созидатель...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 11.03.2017 (1)
Ревность вот ваш смысл. так и хочется цитировать вас: "Ты не бей в бубен тупости, а покажи себя,"
     17:57 11.03.2017
    некогда терзаться муками души,
    некогда все понимать превратно..
    надо просто подобрать свои мозги
    и, почистив их, запихнуть обратно...
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама