Стихотворение «Нежно Под музыку свинга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: отношения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Нежно Под музыку свинга

Нежно… 
Под музыку свинга… 
Ладонь моя плавно скользит по щеке:
 - Знаешь, ведь я без тебя так скучала и слала проклятья злодейке-судьбе!
Давай потанцуем, как раньше!
 Ты помнишь?
 Рука вот моя – ты крепче сжимай. 
Вот, в сторону шаг… 
Ты ведь знаешь и вспомнишь! 
Сейчас поворот – ну давай, вспоминай!
Смотри мне в глаза…  Дыхание держим!
Ритмично, но плавно с подскоком пройдем…
 Прыжок. Осторожно, ведь он с поворотом!
Ладонью в ладонь  - мы снова вдвоем!
***
И после танца, с дыханьем неровным,
Мы смотрим с тобою друг другу в глаза…
Молчим, потому что и так все понятно-
Нам так расставаться надолго нельзя!

© Copyright: Марианна Никульникова, 2014
Свидетельство о публикации №114040510083 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама