Стихотворение «Граф Хабаровский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 338 +1
Дата:

Граф Хабаровский

Граф ХабаровскийЯ-"Краснокнижник".Значит под защитой!
Я -"Краснокнижник"-потому,что редкий!
В Краю Хабаровском-мне двери все открыты!
Охотник!Твой мне не страшен выстрел меткий!
За этот выстрел-накажут крупным штрафом,
А могут даже здесь и посадить!
В Краю Хабаровском себя считаю графом!
И здесь по-графски меня следуют кормить!
Да!Я конечно обожаю мясо!
Съем всё:будь то шашлык или рагу!
Я мясоед конечно  экстра-класса!
И жить без мяса?Да!Конечно не смогу!
Хабаровчане!Ожидайте меня в гости!
Я к вам приду:хоть на квартиру,хоть на дачку!
Готовьте мясо мне.Иначе в кости
Я превращу у вас любимую собачку!
Ловить меня не стоит!И не старайтесь вы!
Хоть я являюсь для вас хищником опасным!
Ловить возможно,но с согласия Москвы-
И вы об этом знаете прекрасно!
Я "Краснокнижник"!Да!Я редкий зверь!
И я опасен?Да!Для вашей жизни!
Мне беспрепятственно вы открывайте дверь!
Так надобно моей родной Отчизне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама