Стихотворение «Грустные люди, грустные лица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 475 +1
Дата:

Грустные люди, грустные лица...

Грустные люди, грустные лица... 
И на душе что-то грустится.
Ветреным утром птица счастья умчится,
Вновь в мои окна серый дождь постучится.
Ветер листву по асфальту закружит.
Сердце сожмется в предчувствии стужи.
В дверь мою долго ты не стучишься
И по ночам мне давно уже снишься.
Грустные люди, грустные лица...
Смех и веселье опять мне приснится.
В раннее утро жду свою птицу.
Бой предлагаю грустным людям и лицам!

10.10.1981


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама