Стихотворение «Наступила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:

Наступила

-Просыпайся, Климушка!
Посмотри в оконце.
Наступила зимушка.
Снег блестит на солнце.
 
Глазки щуря, Климушка
 Подошёл к окошку,
И сказал, что зимушка…
Правда, правда, зимушка…
Наступила зимушка
Осени на ножку!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама