Стихотворение «родится заново»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 283 +1
Дата:

родится заново

Костры души, разжечь любовью неба,
И сжечь прохладу осени шальной,
По листьям бегать, в поисках прошедшего,
Тянуть за хвост, плеяду дней,
И ветер гнать,  во время это,
Где расписалась наша синева,
Душой тянутся к берегу планеты,
Нести свой крест, на крыльях из тепла,
Поднять знамение, чуть выше неба-
На флаге из лучей тепла,
Нести свой свет, всем людям мира,
Что любят осень из вина,
Любовью падать, в шелест рая,
Вдогон бежать завету дня,
И под итогом света- края,
Родится заново, в обновке бытия.
***
Что-то созрело,
Я успела,
Сделать бросок в тебя,
Щупаю пульс ,веером тела,
Пульс показал 120 ударов в тебя,
Что еще делать, в смысле любви,
Выпить весенние, части земли,
Стать на колени ,выстрелом в спину,
Толкнуть себя,
Падать ,но верить, в смысл от себя,
Что-то созрело, я уцелела,
После обьятий с тобой,
Время успело, дать остановку,
Час на излете,
Но все еще целы, наши миры с тобой,
Вдох откровений ,выдох обьятий,
Вдох, по колено тебя,
Счастьем цепляюсь, за километры, тебя,
Думаю телом, не улетела, белая роза в окне,
Нас на аллее ,ждет символ веры,
И церковь венчания нас,
И с головой уходим в не сферы,
Чувства в себе сохраня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама