Стихотворение «Знай наших»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 345 +1
Дата:

Знай наших

Засеменила девушка к подругам,
Сегодня там намечен славный пир.
Придут поэты, рифм веселых други,
И местный ловелас вампир.

Он кочевал по миру между прочем,
И нахватался радужных идей,
Напиться сладкой крови темной ночью,
И так гулять остаток гнусных дней.

Затем в Россию возвернулся доходягой,
Не очень-то у капиталистов блажь.
И здесь сосет, неистовый бродяга,
И изредка с мулаткою на пляж,

Нагрянет, чтоб девиц пощупать робких.
Но напоролся, дали звездюлей,
Там между пляжем и дырявой лодкой,
Ватага неприличная парней.

За девок заступилась банда смелых,
Обкуренных, исколотых ребят.
Пинали так вампира неумело,
Что челюсть поломалась и назад,

Конечности от болей нацепились,
Чтоб педерастам пришлым не жилось,
Спокойно в праведной отмоленной России,
Чтоб стойло знал с Америки приезжий лось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама